Pasquale Cozzolino no se cansa de
repetir su historia de éxito y de evangelizar a quienes quieran escucharlo.
Incluso publicó un libro con sus consejos, The Pizza Diet.
Como buen italiano, este chef que
vive en Nueva York, adora la pizza y no aceptó que los nutricionistas quisieran
eliminarla de su alimentación para bajar de peso. Siguió comiéndola todos los
días y lo increíble es que pudo bajar peso. 51 kilos. ¿Cómo hizo?
Cozzolino se mudó a Estados
Unidos en 2011, pesando 115 kilos. El consumo desenfrenado de snacks (como
galletitas de chocolate) y de gaseosa con azúcar, impactaron rápido en la
balanza: a los meses ya había llegado a los 168 kilos.
En 2015 una médica nutricionista
lo alertó, sobre los riesgos cardíacos que corría si continuaba con ese tren de
vida. Y Cozzolino la escuchó, salvo en el detalle de dejar la pizza.
Sus consejos:
1. Pedí masa fina y asegurate de
que la receta sea clásica: harina, levadura, sal y agua.
2. Tené cuidado con lo que
agregas a la pizza. Lo mejor es que tenga poco queso y muchos vegetales frescos
a manera de "toppings": rúcula, brócoli, morrón, hongos. Evitá los
fiambres.
3. Se puede comer pizza todos los
días (la tipo italiana, más finita) si en otras comidas se eligen alimentos más
livianos, basados en proteínas y vegetales.
4. Agregale a la pizza algún
picante para aumentar la saciedad. Puede ser un poco de pimienta negra o
pimienta rojo.
5. Para los snacks y desayuno:
frutas y cereal sin azúcar.
Fuente TodoNoticias
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Negro.
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PUBLICADO EL 3/08/2017