Se trata de animales que contienen un nivel de grasa intramuscular, superior a la que nosotros estamos acostumbrados a consumir.

HOY PARTIÓ RUMBO A JAPÓN EL PRIMER LOTE DE CARNE RIONEGRINA  HOY PARTIÓ RUMBO A JAPÓN EL PRIMER LOTE DE CARNE RIONEGRINA

HOY PARTIÓ RUMBO A JAPÓN EL PRIMER LOTE DE CARNE RIONEGRINA

HOY PARTIÓ RUMBO A JAPÓN EL PRIMER LOTE DE CARNE RIONEGRINA

Se trata de animales que contienen un nivel de grasa intramuscular, superior a la que nosotros estamos acostumbrados a consumir.

Los funcionarios japoneses plantearon que requieren novillos de exportación pesado, del orden de los 450 a 500 kilos, con una terminación a corral y no a campo.


La carne que partió hacia Japón proviene del frigorífico Fridevi. Este primer lote es una partida de 200 kilos, de bifes y lomos. En unos días más, saldrá otro lote de carne rionegrina hacia el mencionado país.

POSTEADO: 23-07-2018
POR FM LIBRA 106.7 MHZ – Mail de Contacto: fmlibra@gmail.com